Ирина Вадимовна Кислицына (kislitsina) wrote,
Ирина Вадимовна Кислицына
kislitsina

Доктор Рошаль

Леонид Михайлович Рошаль не побоялся с трибуны обрисовать ситуацию в стране со здравоохранением именно такой, какова она есть.
Нашла с подачи Кирилла Еськова (afranius ). Со слов посетителей его ЖЖ, "Никаких упоминаний о выступлении Рошаля не нашла. Как его пару раз осмелились показать по Вестям - непонятно. До меня наконец дошло - это цензура." Кирилл всё же опубликовал рабочую ссылку -- за это ему большое СПАСИБО!


Ребята! Кому небезразлична сложившая ситуация, пожалуйста, сделайте перепост у себя в ЖЖ. Пусть это выступление будет доступно для просмотра в и-нете!
(И какое счастье, что Леонид Михайлович всё же фигура такого масштаба, что тихонько прикопать его под кустом уже не удастся ;)

PS. Да, ещё есть открытое письмо-жалоба В.В. Путину от работников Минздрава на выступление Леонида Михайловича Рошаля (blog.minzdravsoc.ru/2011/04/otkrytoe-pismo-sotrudnikov-minzdravsocrazvitiya-rossii/comment-page-1/#comment-6840). Если вас тоже затронула эта безобразная ситуация, пожалуйста, выступите в поддержку Доктора Рошаля (хотя бы +1 поставьте).

PPS. Кто у себя перепостил, пожалуйста, отметьтесь (не обязательно многословно). Просто интересно: кто откликнется :)

Апдейт от 18.04.11 22:22. Если ролик недоступен ... Попробуйте вот по этой ссылке пройти, кому интересно и обидно за такую "цензуру": http://manifest-911.livejournal.com/21519.html
Ещё есть текст речи, вот здесь: ilvas.livejournal.com/58064.html

 

Tags: Другие ЖЖ, Дурдом, Личное, Медицина, Россия, Страшное, Убийцы в белых халатах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →